最終更新
名前、メール、画像の更新方法と、アカウント削除時に起こること。
設定のプロフィールセクションで、個人アカウントの詳細を更新できます。
左上隅の Morphic ロゴをクリックして、組織/アカウントのドロップダウンを開きます。
[設定]を選択します。
左側のサイドバーから[プロフィール]をクリックします。
名前、メールアドレス、プロフィール画像など、個人情報を管理します。
または、直接こちらへ: studio.morphic.com/settings/profile
アカウントを自分らしくするには、プロフィールの詳細を更新できます:
プロフィール画像: アカウントを表す画像をアップロードします。
氏名: Morphic 全体で表示される名前を更新します。
メールアドレス: 通知や更新情報を受け取れるよう、メールアドレスが正しいことを確認してください。
友達を招待: 招待リンクをコピーして友達と共有し、相手が登録するとクレジットを獲得できます。


プロフィールセクションから、Morphic アカウントとそれに関連するすべてのデータを完全に削除できます。削除はメールで確認され、完了すると元に戻すことはできません。
ダッシュボードから、左上隅のアカウントのドロップダウンを開きます
[設定]を選択します。
クリック プロフィール アカウントセクションの下にある
ページ下部の[アカウントを削除]オプションを見つけます
[アカウントを削除]をクリックします
確認ダイアログが表示されます。続行するには[リンクをメールで送信]をクリックします
Morphic から届いた確認メールを開き、リンクに従って削除を完了します。

これで、Morphic でプロフィールを管理できます。ここには個人情報が保存され、必要なときにはアカウントを削除することもできます。
ご不明な点やお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。喜んでお手伝いします。以下までご連絡ください support@morphic.com.
最終更新