最后更新于
查看工作流的每个版本,查看较早版本,并将其发布以恢复使用。没有任何内容会被覆盖,因此未成功的编辑总是可以撤销。
Morphic 会在工作流每次变更时保留一个版本。版本历史会显示所有版本、是谁创建的以及创建时间,并且让你可以将较早的版本重新启用。
这就是共享工作流编辑起来更安全的原因。如果某次更改没有奏效,或者你的队友改动了你依赖的内容,之前的版本仍然保留着。
这里有一个关于如何在 Morphic 上使用版本历史的快速教程:
前往 工作流
将鼠标悬停在你想要的工作流上,然后点击其卡片上的“···”菜单
点击“版本历史”
工作流打开后,右侧会显示版本列表,最新的在最前面,并按月份分组。每一项都会显示创建时间和创建者,因此在团队共享的工作流上,你可以看到是谁改了什么。
点击列表中的任意版本
工作流会以当时的样子显示,包含当时拥有的输入和步骤
屏幕底部的栏会显示你正在查看哪个版本
查看旧版本不会对其他人造成任何变化。你的团队正在运行的工作流仍会保持当前版本,直到你发布另一个版本。
要停止查看并返回当前版本,请点击底部栏中的“取消”。
打开你想要的版本
点击底部栏中的“发布版本”
一个对话框会显示你选中的版本名称。点击“发布版本”进行确认
该版本就会成为所有人用来运行工作流的版本。
在它之后创建的版本仍会保留在列表中。回退并不等于删除后续内容,所以你可以用同样的方式再向前切换回来。
当你想在不影响其他人正在运行的工作流的情况下尝试一些东西时,可以复制它并在副本上操作。
将鼠标悬停在工作流上,然后点击“···”菜单
点击“复制”
这个副本本身就是一个独立的工作流。它从你复制的那个版本开始,并从那里建立自己的历史,而原始工作流则保持不变继续运行。
查看旧版本不会对任何人造成任何变化。只有发布才会。
发布较早版本不会删除其后的版本,因此你可以用同样的方式再向前切换回来。
在团队共享的工作流中,列表会标明每个版本的创建者,这也是最快找出改动内容以及该问谁的方式。
这就是 Morphic 上版本历史的工作方式。在可供你发布的较早版本与可供你试验的副本之间,工作流的任何改动都不必是永久性的。
如果您遇到任何问题或有任何疑问,欢迎随时联系我们。我们很乐意为您提供帮助。请写信至 support@morphic.com.
最后更新于