最后更新于
“常规”选项卡可让你管理组织的常规设置。在此选项卡中,你可以为组织命名或将其删除。
在“常规”部分,您可以管理组织详情。
标志:为您的组织资料上传自定义标志。
组织名称:更新您的组织名称,以体现您的团队、部门或群组。
删除组织:永久删除您的组织。此操作不可逆,所有与您的组织相关的数据都将丢失。
打开组织/账户下拉菜单(点击左上角的 Morphic 标志)。
选择“设置”。
“常规”部分将作为默认视图,或者从左侧边栏点击“常规”。
或者直接前往: studio.morphic.com/settings/general


这就是您在 Morphic 上管理组织常规信息的方式。
如果您遇到任何问题或有任何疑问,欢迎随时联系我们。我们很乐意为您提供帮助。请写信至 support@morphic.com.
最后更新于