Compartilhar um fluxo de trabalho
Como passar um fluxo de trabalho para sua equipe e como torná-lo disponível para pessoas fora da sua organização.
Construiu um fluxo de trabalho que vale a pena compartilhar? Você pode compartilhar qualquer fluxo de trabalho com sua equipe para manter tudo consistente ou disponibilizá-lo para qualquer pessoa fora da sua organização. Fluxos de trabalho compartilhados significam que todos seguem as mesmas etapas, usam as mesmas configurações e obtêm a mesma qualidade de resultado sempre.
Veja como você pode compartilhar um fluxo de trabalho:
Dentro da sua organização: clique no menu de três pontos (···) em qualquer fluxo de trabalho no painel e selecione 'Copiar link'. Qualquer pessoa da sua organização pode visualizar e executar o fluxo de trabalho usando este link.
Externamente: clique no menu de três pontos (···) em um fluxo de trabalho que você criou e passe o mouse sobre 'Compartilhar'. Ative 'Compartilhamento externo' e, em seguida, clique em 'Copiar link externo' para copiá-lo ou em 'Compartilhar via sistema...' para enviá-lo diretamente para outro aplicativo. Qualquer pessoa com este link pode visualizar e executar o fluxo de trabalho, mesmo fora da sua organização.
É assim que você compartilha um fluxo de trabalho no Morphic. Seja com sua equipe ou com o mundo, o compartilhamento permite que outras pessoas executem seu fluxo de trabalho com um único clique.
Se você tiver algum problema ou alguma dúvida, entre em contato. Teremos prazer em ajudar. Escreva para nós em support@morphic.com.
Atualizado