Compartir un flujo de trabajo

Cómo compartir un flujo de trabajo con tu equipo y cómo hacerlo disponible para personas fuera de tu organización.

¿Has creado un flujo de trabajo que merece ser compartido? Puedes compartir cualquier flujo de trabajo con tu equipo para mantener la coherencia o hacerlo disponible para cualquier persona fuera de tu organización. Los flujos de trabajo compartidos significan que todos siguen los mismos pasos, usan la misma configuración y obtienen siempre la misma calidad de resultados.

Así es como puedes compartir un flujo de trabajo:

  • Dentro de tu organización: haz clic en el menú de tres puntos (···) de cualquier flujo de trabajo en el panel y selecciona 'Copiar enlace'. Cualquier persona de tu organización puede ver y ejecutar el flujo de trabajo usando este enlace.
  • Externamente: haz clic en el menú de tres puntos (···) de un flujo de trabajo que hayas creado y pasa el cursor sobre 'Compartir'. Activa 'Compartir externamente' y luego haz clic en 'Copiar enlace externo' para copiarlo, o en 'Compartir mediante el sistema...' para pasarlo directamente a otra aplicación. Cualquier persona con este enlace puede ver y ejecutar el flujo de trabajo, incluso fuera de tu organización.

El panel 'Compartir' indica que Morphic también puede usar flujos de trabajo compartidos con fines de marketing. Conviene saberlo antes de activar el uso compartido externo para trabajos de clientes.

Así es como compartes un flujo de trabajo en Morphic. Ya sea con tu equipo o con todo el mundo, compartir permite a otros ejecutar tu flujo de trabajo con un solo clic.


Si tiene algún problema o alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle. Escríbanos a support@morphic.com.