Modifier un workflow

Comment modifier un workflow que vous avez construit, soit depuis le chat dans lequel vous l’avez créé, soit depuis l’éditeur de workflow.

Vous avez créé un workflow et souhaitez le modifier ? Vous pouvez mettre à jour à tout moment n’importe quel workflow que vous avez créé. Ajoutez de nouvelles étapes, ajustez les préférences ou affinez son fonctionnement, le tout via une conversation avec Copilot.

Voici comment vous pouvez modifier un workflow :

  • Depuis le chat : si vous venez de créer un workflow, dites directement à Copilot ce qu’il faut modifier dans le chat. Décrivez les changements souhaités, et Copilot mettra le workflow à jour pour vous.
  • Depuis le tableau de bord : allez dans l’onglet Workflows de la barre latérale, cliquez sur le menu à trois points (···) de n’importe quel workflow que vous avez créé, puis sélectionnez « Modifier ». Cela ouvre l’éditeur de workflow avec tous ses détails à gauche et Copilot à droite, prêt à vous guider dans les changements.

Chaque série de changements est conservée sous forme de version, afin que vous puissiez revenir à l’historique du workflow et publier une version antérieure si une modification n’a pas fonctionné. Consultez Historique des versions.

Si vous préférez ne pas modifier un workflow que votre équipe utilise, dupliquez-le depuis le menu « ··· » et modifiez plutôt la copie.

Voilà comment modifier un workflow dans Morphic. Vous souhaitez le partager avec votre équipe ou à l’extérieur ? Découvrez comment partager un workflow.


Si vous rencontrez le moindre problème ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Écrivez-nous à support@morphic.com.