Partager un workflow

Comment partager un workflow avec votre équipe, et comment le rendre disponible aux personnes extérieures à votre organisation.

Vous avez créé un workflow qui mérite d’être partagé ? Vous pouvez partager n’importe quel workflow avec votre équipe pour conserver une cohérence ou le rendre disponible à toute personne en dehors de votre organisation. Les workflows partagés signifient que tout le monde suit les mêmes étapes, utilise les mêmes paramètres et obtient à chaque fois la même qualité de résultat.

Voici comment vous pouvez partager un workflow :

  • Au sein de votre organisation : cliquez sur le menu à trois points (···) de n’importe quel workflow dans le tableau de bord, puis sélectionnez « Copier le lien ». Toute personne de votre organisation peut consulter et exécuter le workflow à l’aide de ce lien.
  • À l’extérieur : cliquez sur le menu à trois points (···) d’un workflow que vous avez créé et survolez « Partager ». Activez « Partage externe », puis cliquez sur « Copier le lien externe » pour le copier, ou sur « Partager via le système... » pour le transmettre directement à une autre application. Toute personne disposant de ce lien peut consulter et exécuter le workflow, même en dehors de votre organisation.

Le panneau « Partager » indique que Morphic peut également utiliser les workflows partagés à des fins marketing. Bon à savoir avant d’activer le partage externe pour le travail client.

C’est ainsi que vous partagez un workflow sur Morphic. Que ce soit avec votre équipe ou avec le monde entier, le partage permet aux autres d’exécuter votre workflow en un seul clic.


Si vous rencontrez le moindre problème ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Écrivez-nous à support@morphic.com.