Profil
Cara memperbarui nama, email, dan foto Anda, serta apa yang terjadi saat Anda menghapus akun Anda.
Anda dapat memperbarui detail akun pribadi Anda di bagian Profil pada Pengaturan.
Mengakses Pengaturan Profil
Buka menu tarik-turun org/akun dengan mengeklik logo Morphic di sudut kiri atas.
Pilih Pengaturan.
Dari bilah samping kiri, klik Profil.
Kelola detail pribadi Anda, termasuk nama, email, dan gambar profil Anda.
Atau langsung ke sana: studio.morphic.com/settings/profile
Pengelolaan Profil
Untuk mempersonalisasi akun Anda, Anda dapat memperbarui detail profil Anda:
Foto Profil: unggah gambar untuk mewakili akun Anda.
Nama Lengkap: perbarui cara nama Anda ditampilkan di seluruh Morphic.
Email: pastikan email Anda benar agar menerima notifikasi dan pembaruan.
Undang Teman: salin tautan undangan Anda untuk dibagikan kepada teman dan dapatkan kredit saat mereka berlangganan.


Penghapusan Akun
Anda dapat menghapus akun Morphic Anda dan semua data terkait secara permanen dari bagian Profil. Penghapusan dikonfirmasi melalui email, dan setelah selesai, tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Dari dasbor, buka menu tarik-turun akun di sudut kiri atas
Pilih Pengaturan.
Klik Profil di bawah bagian Akun
Temukan opsi Hapus akun di bagian bawah halaman
Klik Hapus akun
Kotak dialog konfirmasi akan muncul. Klik Kirimkan tautan ke email saya untuk melanjutkan
Buka email konfirmasi dari Morphic dan ikuti tautannya untuk menyelesaikan penghapusan.

Begitulah cara Anda mengelola profil Anda di Morphic. Di sana tersimpan detail pribadi Anda dan, jika sewaktu-waktu diperlukan, opsi untuk menghapus akun Anda.
Jika Anda mengalami kendala atau memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami dengan senang hati akan membantu. Tulis kepada kami di support@morphic.com.
Terakhir diperbarui