프로필
이름, 이메일, 사진을 업데이트하는 방법과, 계정을 삭제하면 어떤 일이 일어나는지.
설정의 프로필 섹션에서 개인 계정 정보를 업데이트할 수 있습니다.
프로필 설정에 액세스하기
- 왼쪽 상단 모서리의 Morphic 로고를 클릭하여 조직/계정 드롭다운을 여세요.
- 설정을 선택하세요.
- 왼쪽 사이드바 하단의 '프로필 설정으로 이동'을 클릭한 다음, 일반을 클릭하세요.
- 이름, 이메일, 프로필 이미지를 포함한 개인 정보를 관리하세요.
또는 바로 이동하세요: studio.morphic.com/settings/account/profile
프로필 관리
계정을 개인화하려면 프로필 정보를 업데이트할 수 있습니다:
- 프로필 사진: 계정을 나타낼 이미지를 업로드하세요.
- 전체 이름: Morphic 전반에 표시되는 이름을 업데이트하세요.
- 이메일: 알림과 업데이트를 받으려면 이메일이 올바른지 확인하세요.
- 친구 초대: 초대 링크를 복사해 친구들과 공유하고, 친구들이 구독하면 크레딧을 받으세요.

계정 삭제
프로필 섹션에서 Morphic 계정과 모든 관련 데이터를 영구적으로 삭제할 수 있습니다. 삭제는 이메일로 확인되며, 완료되면 되돌릴 수 없습니다.
- 대시보드에서 왼쪽 상단 모서리의 계정 드롭다운을 여세요
- 설정을 선택하세요.
- 왼쪽 사이드바 하단의 '프로필 설정으로 이동'을 클릭한 다음, 클릭 일반
- 페이지 하단에서 계정 삭제 옵션을 찾으세요
- 계정 삭제를 클릭하세요
- 확인 대화상자가 나타납니다. 계속하려면 링크를 이메일로 보내기를 클릭하세요
- Morphic에서 보낸 확인 이메일을 열고 링크를 따라 삭제를 완료하세요.
이것이 Morphic에서 프로필을 관리하는 방법입니다. 여기에는 개인 정보가 저장되며, 필요할 경우 계정을 삭제할 수 있는 옵션도 있습니다.
문제가 있거나 궁금한 점이 있으면 언제든지 연락해 주세요. 기꺼이 도와드리겠습니다. 다음 주소로 이메일을 보내 주세요: support@morphic.com.