Perfil
Como atualizar seu nome, e-mail e foto, e o que acontece quando você exclui sua conta.
Você pode atualizar os detalhes da sua conta pessoal na seção Perfil das Configurações.
Acessando as Configurações de Perfil
- Abra o menu suspenso da organização/conta clicando no logo da Morphic no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique em 'Ir para as configurações de Perfil' na parte inferior da barra lateral esquerda e, em seguida, clique em Geral.
- Gerencie seus dados pessoais, incluindo seu nome, e-mail e imagem de perfil.
Ou vá direto para lá: studio.morphic.com/settings/account/profile
Gerenciamento de Perfil
Para personalizar sua conta, você pode atualizar os detalhes do seu perfil:
- Foto de perfil: envie uma imagem para representar sua conta.
- Nome completo: atualize como seu nome aparece no Morphic.
- E-mail: verifique se seu e-mail está correto para receber notificações e atualizações.
- Convidar amigos: copie seu link de convite para compartilhar com amigos e ganhar créditos quando eles assinarem.

Exclusão da conta
Você pode excluir permanentemente sua conta Morphic e todos os dados associados na seção Perfil. A exclusão é confirmada por e-mail e, uma vez concluída, não pode ser desfeita.
- No painel, abra o menu suspenso da conta no canto superior esquerdo
- Selecione Configurações.
- Clique em 'Ir para as configurações de Perfil' na parte inferior da barra lateral esquerda e, em seguida, clique em Geral
- Encontre a opção Excluir conta na parte inferior da página
- Clique em Excluir conta
- Uma caixa de diálogo de confirmação aparece. Clique em Me envie o link por e-mail para prosseguir
- Abra o e-mail de confirmação da Morphic e siga o link para concluir a exclusão.
É assim que você gerencia seu perfil no Morphic. Ele contém seus dados pessoais e, se você precisar, a opção de excluir sua conta.
Se você tiver algum problema ou alguma dúvida, entre em contato. Teremos prazer em ajudar. Escreva para nós em support@morphic.com.