Häufig gestellte Fragen
Hier finden Sie schnelle Antworten auf häufige Fragen zur Nutzung von Morphic – von Funktionen und Workflows bis hin zu Konto- und Plattform-Grundlagen.
Welche Video-Dateiformate werden für den Upload unterstützt?
Wir unterstützen derzeit die Video-Dateiformate WebM und MP4 für den Upload.
Fallen Gebühren an, wenn ein Benutzer geändert wird (d. h. gelöscht und ein neuer hinzugefügt wird)?
Nein, das Ändern eines Benutzers verursacht keine Gebühren. Lösche zuerst den alten Benutzer und füge dann den neuen hinzu.
Warum kann ich keine Referenz erstellen? Was könnte die Ursache dieses Problems sein, und wie kann ich es beheben?
Der Free-Plan umfasst eine gespeicherte Referenz. Basic, Standard, Pro und Max umfassen 100, und Enterprise hat kein Limit. Um mehr zu speichern, wechseln Sie zu einem Plan, der Ihren Anforderungen entspricht.
Wenn Sie die Meldung „Upgrade to add more references“ sehen, obwohl Sie noch keine Referenzen erstellt haben, bitte wenden Sie sich an den Support. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Warum wurde meine Zahlung oder Kartenaktualisierung abgelehnt?
Sie können den Grund für den Fehler in Ihrem Dashboard und unter Plan-Details. Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit dem Grund.
Einige Banken blockieren internationale Online-Zahlungen. Wenn die Karte abgelehnt wurde, versuchen Sie eine andere Karte oder bitten Sie Ihre Bank, die Zahlung zuzulassen.
Wie lade ich meine Rechnungen für mein Morphic-Abonnement und meine Zahlungen herunter?
Sie können alle Ihre Rechnungen auf der Rechnungen Seite in den Einstellungen ansehen und herunterladen. Jede Zeile zeigt die Rechnungsnummer, das Datum, den Betrag und ob sie bezahlt ist; am Ende der Zeile befindet sich ein Download-Symbol.
Wann werden meine Credits zurückgesetzt?
- Monatliche Pläne: jeden Monat an Ihrem Abrechnungsdatum, wenn sich der Plan verlängert.
- Jährliche Pläne: am 1. jedes Monats um 00:00 UTC, unabhängig davon, an welchem Tag Sie abonniert haben, und zusätzlich an dem Tag, an dem sich Ihr Plan jedes Jahr verlängert.
Wenn Sie einen Jahresplan mitten im Monat abschließen, zum Beispiel am 20., zahlen Sie an diesem Tag den vollen Jahrespreis und erhalten sofort Ihre vollen monatlichen Credits, keine gekürzte Menge. Diese Credits gelten bis zum 1. des Folgemonats, dann beginnen die Credits des nächsten Monats.
Ungenutzte Plan-Credits werden nicht übertragen. Credit-Pakete werden nicht zurückgesetzt; jedes Paket behält sein eigenes Ablaufdatum. Siehe Preis-FAQs.
Wie lösche ich mein Konto?
Öffne Profileinstellungen, klicken Sie unten auf der Seite auf „Konto löschen“ und dann auf „Link per E-Mail an mich senden“. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um den Vorgang abzuschließen.
Durch das Löschen Ihres Kontos werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft entfernt und können nicht rückgängig gemacht werden. Ein aktiver Plan endet sofort, und ungenutzte Credits sowie Restlaufzeit des Plans werden nicht erstattet. Laden Sie zuerst alles herunter, was Sie behalten möchten.
Wie lösche ich eine Organisation?
Ein Organisationsadministrator kann Allgemein in den Organisationseinstellungen öffnen und auf „Organisation löschen“ klicken. Dadurch werden die Daten der Organisation und die Daten Ihres Teams dauerhaft gelöscht und können nicht rückgängig gemacht werden.
Ich kann mein Projekt oder meine Dateien nicht finden
Probieren Sie der Reihe nach Folgendes aus:
- Suche: in Studio, öffnen Sie in der linken Seitenleiste „Projekte“ oder „Dateien“ oder klicken Sie oben auf das Suchsymbol.
- Etwas auf einer Leinwand fehlt: Öffnen Sie die Datei und drücken Sie Umschalt + 1, um herauszuzoomen und alles auf dem Bildschirm anzuzeigen. Sie können auch den Tab „Ebenen“ links öffnen und auf ein Element klicken, um direkt dorthin zu springen.
- Überprüfen Sie Ihre Anmeldung: Klicken Sie oben links auf den Namen Ihrer Organisation. Dort wird die E-Mail angezeigt, mit der Sie angemeldet sind. Wenn Sie das Projekt mit einer anderen E-Mail oder einem anderen Google-Konto erstellt haben, melden Sie sich mit diesem an.
- Überprüfen Sie Ihre Organisation: Bewegen Sie im selben Menü den Mauszeiger über den Namen Ihrer Organisation, um Ihre anderen Organisationen anzuzeigen und zu wechseln. Jedes Projekt gehört zu genau einer Organisation.
Wie melde ich einen Fehler?
E-Mail support@morphic.com mit einer kurzen Bildschirmaufzeichnung, Ihrem Browser und dessen Version sowie einem Link zum Chat oder zur Datei, in der es aufgetreten ist. Diese Details ermöglichen es uns, das Problem nachzustellen, ohne lange hin und her zu schreiben.
Wenn Sie Probleme haben oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne. Schreiben Sie uns an support@morphic.com.