プロフィール
名前、メール、画像の更新方法と、アカウントを削除したときに何が起こるか。
設定の「プロフィール」セクションで個人アカウントの詳細を更新できます。
プロフィール設定へのアクセス
左上隅のMorphicロゴをクリックして、組織/アカウントのドロップダウンを開きます。
「設定」を選択します。
左側のサイドバーから「プロフィール」をクリックします。
名前、メールアドレス、プロフィール画像を含む個人情報を管理できます。
あるいは、直接こちらへ: studio.morphic.com/settings/profile
プロフィール管理
アカウントをカスタマイズするには、プロフィールの詳細を更新できます:
プロフィール画像: アカウントを表す画像をアップロードします。
氏名: Morphic全体で表示される名前を更新します。
メール: 通知や更新を受け取れるよう、メールアドレスが正しいことを確認してください。
友達を招待: 招待リンクをコピーして友達と共有し、友達が登録するとクレジットを獲得できます。


アカウント削除
プロフィールセクションから、Morphicアカウントと関連データをすべて完全に削除できます。削除はメールで確認され、一度完了すると元に戻せません。
ダッシュボードから、左上隅のアカウントのドロップダウンを開きます
「設定」を選択します。
クリック プロフィール アカウントセクションの下にある
ページ下部の「アカウントを削除」オプションを見つけます
「アカウントを削除」をクリック
確認ダイアログが表示されます。続行するには「リンクをメールで送信」をクリックします
Morphicからの確認メールを開き、リンクに従って削除を完了します。

これでMorphicでのプロフィール管理は完了です。そこには個人情報が保存されており、必要になったときにはアカウントを削除するオプションもあります。
ご不明な点やお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。喜んでお手伝いします。以下までご連絡ください support@morphic.com.
最終更新